その他の疑問 2021年12月に契約したサロンの脱毛って途中解約できないですか? その後… 2021年12月に契約したサロンの脱毛って途中解約できないですか? その後そのサロンが美容クリニックになり移転しました。 妊娠・出産して通うのは無期限で、サロン脱毛の契約から医療脱毛にする場合は返金手続きできたのに、、 やっぱりクーリング・オフしてサロン脱毛の返金もそのままかと思いきや途中解約の期限終わってるのでそれはできないそう、、、正当だと思いますか? 違うクリニックの医療脱毛にしたくて、、 最終更新:6月2日 お気に入り 脱毛 妊娠 サロン 出産 美容 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 消費者センターとかの方がそう言った問題に詳しいかと思います💡 お住まいの地区の消費者センターに問い合わせされてはいかがですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント