家族・旦那 夫婦生活についてです、私が生理中の時にはほぼほぼ私が旦那のお手伝い… 夫婦生活についてです、 私が生理中の時にはほぼほぼ 私が旦那のお手伝いをするのですが 私から誘ってみると100%断られます 性欲解消したいがために私の事ロボットみたいに扱われてるような気分になりました。 なんか悲しいです。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 夫婦生活 生理 性欲 ゆななん(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで私の時はダメなの?次からは手伝わないよと言ってみてはいかがですか? 6月2日 ゆななん 何回か言ったことあるんです😭 そしたら自分からしてきてるんじゃん俺関係ないしっ的なこと言われてしまいました… でももう、手伝わないと決めました😡 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆななん
何回か言ったことあるんです😭
そしたら自分からしてきてるんじゃん俺関係ないしっ的なこと言われてしまいました…
でももう、手伝わないと決めました😡