はじめてのママリ🔰
なにも持って行かないのはできないので…私はよくミスドとか今の時期ならシャトレーゼのシャーベットゼリー?を買って行きます🥳
慣れてきたらコンビニで買ったお菓子とかです笑

はじめてのママリ🔰
気を使わせない安めのお菓子やフルーツ持っていきますかねぇ🧐

はじめてのママリ🔰
気楽にと言われたらファミリーパックのお菓子とか飲み物持っていきます。
はじめてのママリ🔰
なにも持って行かないのはできないので…私はよくミスドとか今の時期ならシャトレーゼのシャーベットゼリー?を買って行きます🥳
慣れてきたらコンビニで買ったお菓子とかです笑
はじめてのママリ🔰
気を使わせない安めのお菓子やフルーツ持っていきますかねぇ🧐
はじめてのママリ🔰
気楽にと言われたらファミリーパックのお菓子とか飲み物持っていきます。
「ママ友」に関する質問
通ってる保育園、平日は休みでも預かってくれます 直接園に聞いたわけではないんですが、育休中でも延長使えるよとか、明日は自宅保育できるし休まそうかなって先生に伝えたら明日はお誕生日会(うちの子じゃない)がある…
【叱ること、躾に関して】 現在、年長の娘を持つ母です。 小学校入学を来年度に控え、最近しつけや叱ることに関して悩むことが増えました。 我が家では、①命に関わること②人様に迷惑をかけること③公のルールを守れな…
モヤモヤした話聞いてください🥲 息子と仲良しのAくん(保育園同じクラス)がいるのですが、 こないだお迎えに行った時にたまたま会い「○○(うちの子)君来る前に帰るよ!!!」とママさんが言いました。 (Aくんは先にお迎え→…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント