子育て・グッズ 赤ちゃんの便っていつまで液状ですか?1人目が覚めた過度な便秘で新生児… 赤ちゃんの便っていつまで液状ですか? 1人目が覚めた過度な便秘で新生児から固形だったので、 2人目は毎日液状なので... 最終更新:6月1日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 2人目 あやか(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まるまでは結構ゆるゆるでしたね🤔 新生児期から固形の方がかなり珍しいと思います😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 離乳食始まってタンパク質摂り始めるまでゆるゆるでした!7ヶ月くらいまでゆるかったです 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント