はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまでは結構ゆるゆるでしたね🤔
新生児期から固形の方がかなり珍しいと思います😊

はじめてのママリ🔰
離乳食始まってタンパク質摂り始めるまでゆるゆるでした!7ヶ月くらいまでゆるかったです
はじめてのママリ🔰
離乳食始まるまでは結構ゆるゆるでしたね🤔
新生児期から固形の方がかなり珍しいと思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってタンパク質摂り始めるまでゆるゆるでした!7ヶ月くらいまでゆるかったです
「2人目」に関する質問
アドバイスください;; 今週 夫の誕生日なのですが 渡すものに悩んでます…! 専業主婦になって初なのですが お小遣い制なので 高価なものは渡せず… 毎年 アルバム と 手紙を渡してるのですが 喜んでくれてて 今年は …
現在1歳半の娘がいます。 生後6ヶ月ごろから卵黄を始め、7ヶ月ごろ 卵黄に挑戦して一度嘔吐、それから間を開けて 8ヶ月ごろにも一度嘔吐しました。 2回とも食べてすぐではなく2.3時間後の嘔吐でした。 2人目出産なども重…
長くなりますが聞いて下さい。 よろしくお願いします。 34歳2児の母であり、シングルマザーです。 20代前半で結婚し28歳で離婚しました。 婚姻関係中、 1人目の息子がADHDで大変だった時期に 2人目の娘を出産しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント