コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマン冷凍するのかと思いました(笑)
アンパンマンパン冷凍したことないですが、常温で一晩解凍はちょっと怖いです。結露とかしないかな🤔
私なら冷凍のままトースターで焼いて解凍します。食パンもそうしてるので😊

はじめてのママリ
うちはいつも前日冷蔵庫で解凍してから軽くチンしてますよ🙌
出し忘れてて、凍ったままレンチンもたまにしてます!
-
はじめてのママリ
前日冷蔵庫で解凍してから朝軽くチンするのってどれくらいの時間チンしてますか?😂
前凍ったやつレンチンしたら硬くなっちゃったんですが、凍ったままのときのレンチンの時間もどれくらいされてるか知りたいです😂- 6月1日

ままりん
うちは冷凍のままレンジでチンで食べさせちゃいました!冷凍のパンもそのままチンで食べれるの多いしな〜と思って🥹
-
はじめてのママリ
レンチンってどれくらいの時間やってますか?硬くならないようにやる塩梅が難しくて😭😭
- 6月1日
-
ままりん
600Wで20〜30秒くらいですかね?🤔硬くならないようにするの確かに難しいかもです…😂ちょっと硬くても食べるからまあいいや〜で出しちゃってました😂- 6月1日
-
はじめてのママリ
なるほどです!うちの子、食感とかに敏感で、一度嫌だと思うとそれ以降食べてくれなくなったりするんです😭😭😭
そもそも偏食で😂- 6月2日

いの
アンパンマン冷凍に笑ってしまいました🤣
この時間にほっこりをありがとうございます🫶🏻
アンパンマンのパンはしたことないですが、普通のミニコッペパンを冷凍して当日朝に30秒ほどレンチンして食べてます!✨
-
はじめてのママリ
文章間違えました😂😂
コッペパンですか!なるほど!!
アンパンマンパンしか食べないだろうと勝手に思ってましたが、隣でいろんなパン食べてみて偏食娘が食べるかどうかも様子見てみようと思えてきました😂- 6月1日
はじめてのママリ
言葉足らずで間違えました😂
食パンはそのままトースターいけますが、アンパンマンパンもそのままトースターいけますかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
食パンもわりとすぐ解凍して焼けるのでいけるかなと思います。100均のトーストスチーマーとか使ってみたら固くなるのも防げるかも?私も今度やってみます😁