※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

R先生のエコーで男児判定が出ましたが、女の子を希望しています。判定が覆る可能性はありますか。男の子に見えるでしょうか。

R先生の性別判定について

16週頃のエコー動画を見てもらい、
「◯秒と◯秒で7割男児の判定です」
との返事でした。

上の子が男の子ということもあり、
欲を言えば女の子を希望していました。
ここから覆ることはありますかね...?

そのときのエコー見ていただきたいのですが、
やはり男の子に見えますか?

※股下からのエコーは産院で見てもらえてません。

コメント

ももし

R先生って有名ですけど外れた人とかっているんですかね…?私が見た感じでどっちだ!!!って伝えることはできなくてコメントして申し訳ないんですけど…その週で確定されていたらだいたい覆る事なさそうな気もするんですけど、私はTikTokとかの占いの人に占ってもらって面白半分で見てもらってましたよ!私は男の子が欲しかったんですけどそう伝えると 男の子よ!っていう人めちゃくちゃいて、あー胡散臭いなーって思ってましたが…結果逆でしたし笑!!!通ってる病院のエコーでの性別が判明されるまで待つしかないですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    占い面白そうですね!🤣どっちかなーって楽しむ分には良さそうですよね!
    気になりますが、気長に待つしかないですね...

• 6月1日
ママリ

16週でほぼ男児確定から、20週で女児完全確定になりました💦
ちなみに毎回股下も写っている動画のエコーです!

ほぼ男児確定の方が7割より強い表現かなと思いますので、完全確定でなければ覆ることもあると思います!

添付されている画像だと、大事なところが足で隠れているように見えました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!そう言われると希望持てます😂
    おそらく次は股下からも見てもらえると思うので🐘うつるなよと祈りながら待ちたいと思います。

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

極稀なケースです。と言われましたが、はじめてのママリ🔰さんの場合は股下が映ってないので女の子への覆りも全然有り得ると思います😌!

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

R先生に判定依頼し、8週で6-7割男の子判定、その後12週も同じで結果男の子でした。私的には当たる気がします🎯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなに早い時期から判定できるとは、R先生さすがですね😂
    やはり当たるんですかね〜!次回の検診ドキドキです🙏🏻✨

• 13時間前