※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが休みの日に、子供が幼稚園に行っている間にお出かけしますか?どんな場所や活動をしていますか?

子供が幼稚園行ってる間、旦那さんが休みで2人きりの時、一緒にお出かけしますか?✨どういう事してるよーとかどんな所行ってるよーとか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに一緒に近場にランチいったりします😊インスタで美味しそうなお店調べていったりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね✨子供いると行けないようなお店調べてたくさん行こうと思います🫶

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

お蕎麦が大好きなので、お蕎麦デートが多いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お蕎麦デート素敵です✨旦那がお蕎麦好きなので喜んでくれそうです!

• 6月2日
ピィ

この間はしゃぶしゃぶ食べ放題(私は+アルコール)行ってきました🤗
そして仲良しコースが多いです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しゃぶしゃぶ食べ放題最高ですね!夫婦で大好きです😍絶対行きます!

• 6月2日
🐟

たまに昼飲みしてます😊子供とだと行けないお店行きますね!
最近はカウンター席しかないラーメン屋行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昼飲み最高すぎますね✨旦那喜びそうです!ラーメン屋も巡りたいです♪

• 6月2日