※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目の妊娠で悪阻がひどかった方、2人目は楽だった方はいらっしゃいますか。流産の経験がある方も教えてください。現在2人目妊娠中で、悪阻が軽くなり不安です。

1人目がかなり酷い悪阻で、2人目がとっても楽だった方いますか?

そのパターンで2人目流産してしまった経験がおありの方いらっしゃれば教えて欲しいです。

2人目妊娠中で明日心拍確認ですが、1人目入院までしたのにつわりが軽いです。
更に昨日の夜から一気に軽くなったので怖いです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目はつわり軽かったです!
1人目は休職までしてましたが、2人目は気持ち悪いながらも、仕事育児家事なんとかこなせるくらいには元気でした!
今のところ流産とかにもならず成長中です。
少し気持ち悪い感じはあったので、今回つわり軽くてラッキーくらいに思ってて流産の心配とかはしてなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ラッキーって思えるの強いです🥹✨️
    すごく不安になってしまいます💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

1人目は7ヶ月までつわりがあり、めちゃくちゃきつくて毎日最後は吐くものなくて胃酸を吐き、喉を潰して血を吐いてました😂
2人目は、吐くのは吐いてましたが、格段に楽で、匂い悪阻もマシだったので仕事しながら割としんどい記憶なく過ごせてましたよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ悪阻かなり違うんですね!
    私も不安にならず前向きに捉えたいです💦

• 6月2日