住まい 子どもが生まれて初めての引っ越しをする予定です。荷詰めはいつ頃から始めるべきでしょうか。自分で荷詰めをするつもりです。 賃貸からマイホームに引っ越しします! 子どもが産まれてからの引っ越しは初めてで、どれくらい前から準備すべきか未知数です😅 みなさん、いつ頃から荷詰め始めましたか? ちなみに、私はちょっと神経質なので荷詰めしてくれるサービスは頼まず自分でやる予定です! 最終更新:6月1日 お気に入り マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 子供が居ながらの引っ越しは結構しんどかったです!🤣 荷詰めは起きてる時じゃなきゃ出来なくて、でもダンボールに向かってくるし、なんだかんだ1ヶ月くらいはかかりました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント