コメント

さらい
ごめんなさい、なにもあせることはないかなと。2ヶ月もたてばかなりかわりますよ。
さらい
ごめんなさい、なにもあせることはないかなと。2ヶ月もたてばかなりかわりますよ。
「1歳半」に関する質問
掃除、整理整頓ができない 1歳半を自宅保育しています。 びっくりするほど掃除、整理整頓ができません! 1歳半はすぐママ〜ママ〜になるし、抱っこ紐使わせてくれないのに抱っこしろと言われます。 料理はなんとか誤魔化…
お子さんがいつもより遅く起きた場合お昼寝の時間も遅くしていますか? 1歳半の子を自宅保育してます。 いつもは6時半〜7時半で勝手に起きてくるのですが、今日は8時半に起きてきました😇(私も家事終わらせて二度寝してし…
1歳の食事について 1歳3ヶ月あたりから食べムラが出始め、1歳半からそれが顕著になりました。 朝 パン、バナナ、ヨーグルト、牛乳 昼 りんご(ごはんやパンすら食べない) 夜 ごはん、極少量おかず(食べないことも多々)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当ですか🥺救われます...ありがとうございます😭
さらい
わがこもマイペースのんびりや、しかも神経質。でも元気に普通に成長しましたよ