コメント

いちご
基本ルナルナ通りに生理きてたんですが、コロナにかかったり胃腸炎になったりすると生理が数日ずれたんで排卵日もずれるんかなーと勝手に思ってました🥺
コロナのときは5日ずれました🥺
いちご
基本ルナルナ通りに生理きてたんですが、コロナにかかったり胃腸炎になったりすると生理が数日ずれたんで排卵日もずれるんかなーと勝手に思ってました🥺
コロナのときは5日ずれました🥺
「排卵」に関する質問
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
ルナルナでは、5/17が排卵予定日でした。5/14に病院にて排卵チェックしたところ、まだまだですって言われました。そこから排卵させる薬を飲みましたが、その後排卵チェックには行けていません💦5/17に排卵することはないで…
生理予定日から2日目です。排卵予定日から17日目です。下腹部痛があり、生理がきそうなだるさもあります。 喉が痛くて病院に行きたいのですが、念の為検査薬で試してから行ったほうがいいかなと悩み中です🫨買いに行かない…
妊活人気の質問ランキング
mimi
5日も...!!
今回排卵検査薬うっすら出始めに高熱出てしまって、そしたらそれから比較的ずーっとうっすらで続けていて😂
基礎体温はもちろん参考にならず...
今日、そういえば今期間初めて伸びおりが出たのでもしやようやく排卵なのか?!と思いまして😅
体調不良の分、しっかりずれることもあるのですね!
とても参考になるコメントありがとうございました🥹