Rei
水分とご飯があまり摂れてないなら、休ませて病院行かせます🥹
市販薬より病院の薬の方が確実なので、受診して処方してもらいますね🥹

なな
息子も喉の痛みがあり、ドラえもんの浅田飴を舐めさせたら少し良くなったようでした!

6み13な1
手元に、解熱鎮痛剤ありませんか?咽頭痛だと処方されるので、内服させてあげると良いと思います。
飲食が進まないのでしたら、受診された方が良いと思います。
Rei
水分とご飯があまり摂れてないなら、休ませて病院行かせます🥹
市販薬より病院の薬の方が確実なので、受診して処方してもらいますね🥹
なな
息子も喉の痛みがあり、ドラえもんの浅田飴を舐めさせたら少し良くなったようでした!
6み13な1
手元に、解熱鎮痛剤ありませんか?咽頭痛だと処方されるので、内服させてあげると良いと思います。
飲食が進まないのでしたら、受診された方が良いと思います。
「4歳」に関する質問
1歳半の子どもがいます。3歳か4歳になったら幼稚園に入れたいなと思っていたのですが、私の住んでいる市には保育園とこども園しかありません。そして口コミがあまりよくない園が多いです。。口コミがいいところは小学校学…
4歳の子のおもらしについて 4歳の子がトイレをよくギリギリまで我慢してます。 それでもう無理!ってなってトイレまでダッシュして間に合わずトイレの目の前でおもらし…という感じのことがあります。 これを4日前ほどに…
ここで吐かせてください🙇🏻♀️ 24歳看護師しています。看護師歴は4年目ですが、4月から新天地で働き始めました。約半年経った今、4年付き合っている彼との子を妊娠したことが分かりました。彼とはまだ結婚も同棲もしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント