Rei
水分とご飯があまり摂れてないなら、休ませて病院行かせます🥹
市販薬より病院の薬の方が確実なので、受診して処方してもらいますね🥹
なな
息子も喉の痛みがあり、ドラえもんの浅田飴を舐めさせたら少し良くなったようでした!
みなみな
手元に、解熱鎮痛剤ありませんか?咽頭痛だと処方されるので、内服させてあげると良いと思います。
飲食が進まないのでしたら、受診された方が良いと思います。
Rei
水分とご飯があまり摂れてないなら、休ませて病院行かせます🥹
市販薬より病院の薬の方が確実なので、受診して処方してもらいますね🥹
なな
息子も喉の痛みがあり、ドラえもんの浅田飴を舐めさせたら少し良くなったようでした!
みなみな
手元に、解熱鎮痛剤ありませんか?咽頭痛だと処方されるので、内服させてあげると良いと思います。
飲食が進まないのでしたら、受診された方が良いと思います。
「4歳」に関する質問
幼児を連れての海外旅行について教えてください。 2歳と4歳を連れて家族4人で海外旅行を考え中です。 ビジネスクラス利用なのですが、2歳からは大人と同じ料金を払わなければいけないので、座席は2歳も1つの座席で4座席…
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
現在3歳の娘に、キッズカメラを買おうと思います! クリスマスプレゼントか4歳の誕生日プレゼント予定です! (クリスマスと誕生日が近いため🙇♀️) たくさんありすぎてどれがいいか迷っているのですが、 おすすめの機種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント