はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
「トイレ」に関する質問
旦那残尿感がすごいみたいで おしっこしにトイレ入ったら長い時5分以上 出てきません、、、 私もトイレに行きたくてイライラする時があります さっさと病院行けと行っても行かないです
1歳3ヶ月、お風呂の浴槽に入る前に、声かけするとおしっこするようになりました✨️ ここ半月くらいほぼ毎日出してくれて習慣化してますが、 トイレに出すようにしたほうがいいですね? まだ1歳半だしトイトレするつもりは…
3歳なりたて トイトレスタートしたばっかりですが、トイレ誘ってもなかなか行きません、オムツには出てます。 パンツ履くことも園では頑張ってくれてますが、家では拒否です。 自分からたまに行きたいというので連れてっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント