はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
「洗濯」に関する質問
ベビーカーであげるおやつみなさん何をあげていますか? 私はハイハインやお魚おせんべい、おこめぼーです。 …が、毎回ベビーカーが大惨事です。やっと重い腰を上げて洗濯をします…というのが大変でどうにか汚れないおや…
ママ友とママ友の子が遊びにくる時って全部屋綺麗に掃除しますか? たまーに上の部屋やお風呂とか全部見たがる子いませんか?😂 うちはまだ子供の部屋もないから上に行っても楽しいところなにもないし、布団も敷きっぱな…
小学校のナフキン、指定サイズきっちり守りますか? 指定が、「机39×50からはみ出ない大きさ」なんですけど、既製品は40×60が殆どでした。 そんな微妙なサイズないし、 洗濯でどうせ縮むし1cm大きくても使うか、すごく小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント