家事・料理 トイトレのために布製キャラクターのトイレットペーパーホルダーをつけ… トイトレのために布製キャラクターのトイレットペーパーホルダーをつけたのですがどれくらいの頻度で洗濯すればいいかわからず質問させて頂きました 皆さんの洗濯の頻度を教えて下さい🙇 最終更新:6月2日 お気に入り キャラクター 洗濯 トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント