はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
はじめてのママリ
頻度が皆さんの平均とどうかわかりませんが、うちは便座カバー、マット、ホルダー2組ずつあって、使ってた頃は1週間でローテーションしてました💡😁
「トイレ」に関する質問
旅行中に株やニュースを見るのどう思いますか?!一度300万の損失だしてうちの親が肩代わりしました😭それから私は株アレルギー⚡️話聞くだけでイライラするのに移動中とか株の話で疲弊します😭 旅行を楽しみたいのにトイレ…
夫が家事が下手すぎます。 やってくれるだけありがたいけど。 洗濯物回してくれたのはいいけど、形状記憶シャツまで乾燥までガッツリかけるし、洗濯物パンパンに詰めるから半乾きでクシャクシャに丸まった洗濯物が出来上…
赤ちゃんを一人おいて別の部屋で洗濯物干したりトイレ行ったりしても全然探す気配ないし、泣いたりもしないんですけど いずれ後追いするようになるんですかね🥲 一応別室から顔だけ覗かせると、私の顔ずっと見てはいるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント