コメント

ポン太
北仙台から車で10分ほどですが、旭が丘の「池田クリニック」良いですよ😆💕
診察は全て予約なので待ち時間少ないし、息子の1ヶ月健診をそこでしたんですが予防接種のスケジュールとかも教えてくれてすごく助かってます!
先生たちも本当に優しくて面白くて、大好きな病院です😊💕
ポン太
北仙台から車で10分ほどですが、旭が丘の「池田クリニック」良いですよ😆💕
診察は全て予約なので待ち時間少ないし、息子の1ヶ月健診をそこでしたんですが予防接種のスケジュールとかも教えてくれてすごく助かってます!
先生たちも本当に優しくて面白くて、大好きな病院です😊💕
「小児科」に関する質問
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
小児科につれてって明日様子電話してくださいね~と先生に言われたら症状が軽くなってても連絡しますか?先生に直通の電話ではなくただ受付の人に説明するだけな感じです。 熱が全然下がらないとか昨日よりぐったりしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます♡
車があるので行けます💨
待ち時間が少ないのはとても嬉しいです!先生も良さそうとのことでここにしようかな✨
ポン太
ぜひぜひ♡
耳鼻科も併設されてるので便利ですよ😊👍