妊娠・出産 高温期17または18日目ですが、薄い結果から妊娠の可能性はどうでしょうか。 さきほどカテゴリを間違えて投稿してしまいました、、!😭 高温期17or18日目ですが、1分後にこの薄さはもう覚悟決めた方がいいですよね、、、 順調に妊娠継続する可能性もあるのでしょうか、、、 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ コメント あな 排卵日は確定ですか?? いま生理予定日過ぎたあたりってことですよね? この時期ならそのくらいの薄さで普通な気がします 6月1日 はじめてのママリ 生理予定日から3日くらい経ってます😭 みなさんもっと濃いので不安で😭 6月1日 あな 私もたぶんこのくらいでしたよ!生理予定日1週間過ぎてようやく同じくらい?すこし逆転?くらいでした💡 排卵日ズレたりもありますし☺️ 6月1日 はじめてのママリ ほんとですか🥹 まだ希望はありますかね 信じてみます、、!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日から3日くらい経ってます😭
みなさんもっと濃いので不安で😭
あな
私もたぶんこのくらいでしたよ!生理予定日1週間過ぎてようやく同じくらい?すこし逆転?くらいでした💡
排卵日ズレたりもありますし☺️
はじめてのママリ
ほんとですか🥹
まだ希望はありますかね
信じてみます、、!!