コメント

ママリ
卵管がない方からの排卵では、卵子が子宮に運ばれないので、妊娠出来ませんよ?生理は来ますけどね。
ママリ
卵管がない方からの排卵では、卵子が子宮に運ばれないので、妊娠出来ませんよ?生理は来ますけどね。
「卵管」に関する質問
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
左右卵管癒着で腹腔鏡手術しようと思いますが 腹腔鏡手術したことある方、何日ほど入院しましたか? 息子がいるとやっぱり無理だよなあとか考えたり、、 1人目は体外受精で2人目は手術して自然妊娠出来たらなあって考え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もう片方の卵管がキャッチをする可能性もあるとは聞いたので、
実際にいるのかなと思い質問しました。
可能性はゼロではないと言われてます💦
ママリ
まぁ、ゼロでは無いですよね。
私も片方卵管無いですが、私は体外受精しました。
ママリ
そうなんですね。
私も今回ダメだったら次は体外受精予定です。。
ありがとうございました✨