コメント

ママリ
卵管がない方からの排卵では、卵子が子宮に運ばれないので、妊娠出来ませんよ?生理は来ますけどね。
ママリ
卵管がない方からの排卵では、卵子が子宮に運ばれないので、妊娠出来ませんよ?生理は来ますけどね。
「タイミング法」に関する質問
夫と自分の不妊治療に対する温度差。 長くなります。 心が折れそうです。 今年36歳になります。 第一子は今年5歳です。 昨年秋に子宮外妊娠になり、片方の卵管を切除しました。 2人目妊活になかなか踏み切れず 今年3…
想定外の妊娠ってなに⋯?? 希望の性別があって産み分けして違うかったぁ!! ってなに⋯? 自然妊娠って何? タイミング法って何? 同じ人間と思えないくらいの 夢の世界なんやけど⋯ ということで 2人目不妊治療頑張り…
心当たりのある好意から明日で2週間なのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬反応しますか?😂 早期ではなく、普通の検査薬です! それとも今週末以降の方がいいですかね?? 不妊クリニックで卵胞を見てもらってのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もう片方の卵管がキャッチをする可能性もあるとは聞いたので、
実際にいるのかなと思い質問しました。
可能性はゼロではないと言われてます💦
ママリ
まぁ、ゼロでは無いですよね。
私も片方卵管無いですが、私は体外受精しました。
ママリ
そうなんですね。
私も今回ダメだったら次は体外受精予定です。。
ありがとうございました✨