コメント

はじめてのママリ
インスタはアカウントひとつブロックしたら、その人の他のアカウントも全てブロックすることになると思うので、本垢をフォローしてもらいたかったらブロック解除してもらわないといけないです!💦
ブロックした側は、該当のプロフィールに飛ぶと投稿やストーリーは見れません!
“ブロックを解除”というのが表示されます!
はじめてのママリ
インスタはアカウントひとつブロックしたら、その人の他のアカウントも全てブロックすることになると思うので、本垢をフォローしてもらいたかったらブロック解除してもらわないといけないです!💦
ブロックした側は、該当のプロフィールに飛ぶと投稿やストーリーは見れません!
“ブロックを解除”というのが表示されます!
「LINE」に関する質問
保険会社の人がいつも 21時台に電話をしてきます。 先程は21時頃にLINEがあり、 「保険更新の事でお伝えしたいことがあるので、21時半頃に電話させていただきますので、よろしくお願いいたします。」と入っていてびっく…
愚痴です 夫とお金のことで喧嘩し家を出て行きました 夫には借金がありその全てを立て替えています 今月はお金が足りず私の財布から立て替えていたのですが 夫の給料日である今日、お金のことで喧嘩をし LINE上で仲直り…
友達が我が子の写真を撮ったきり、全然送ってくれません。こっちがお願いを2回もしているのに、LINE読んではいるのに返事がありません。 それにイライラするしもやっとします。 なんか他人に我が子の写真収められている気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😂
ブロックした側はブロックしてない本垢のプロフィールの閲覧は出来るのでしょうか?😣
裏垢は見れないと思いますが💦
はじめてのママリ
きっと検索しても何も出てこないと思います!本垢もブロックしてることになってるので!