※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで裏アカをブロックされた後、友人から本垢を紹介してもらいフォローしてもらうことは可能でしょうか。

インスタで、裏アカをブロックされた後、LINEなどで、他の友人から紹介してもらって新たに本垢をフォローしてもらうことできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタはアカウントひとつブロックしたら、その人の他のアカウントも全てブロックすることになると思うので、本垢をフォローしてもらいたかったらブロック解除してもらわないといけないです!💦

ブロックした側は、該当のプロフィールに飛ぶと投稿やストーリーは見れません!
“ブロックを解除”というのが表示されます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😂
    ブロックした側はブロックしてない本垢のプロフィールの閲覧は出来るのでしょうか?😣
    裏垢は見れないと思いますが💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと検索しても何も出てこないと思います!本垢もブロックしてることになってるので!

• 6月1日