コメント
rrrrri
そのグループは皆さん独身なんですか?
モモ
その気持ち分かりますー‼︎
私も上の子産んだ時はみんな独身だったので、どーせ来れないみたいな感じで飲みとかに誘われませんでした。・°°・(>_<)・°°・。
今は今で双子産まれる前は子連れで飲んだりしてたけど、また出来なくなり誘われなくなりました😭
悲しいですよね😭
それか子供居ても平気だから声かけてーって言ってみては⁉️
私は家に遊びに来てくれる子も居るのでその友達を大事にしてきます♡笑
-
ゆうくんまま
気持ちわかってもらえて嬉しいです!ありがとうございます😢
誘いがなくなると、どんどん寂しい気持ちになりますよね...
わたしも飲んだり、夜出かけたりするとなくなりました😢💦
わたしも今は、子どもがいるママさんたちとの交流が増えたので、その人たちや今も家に来てくれたり仲良くしてる友だちを大切にしようと思います😄✨- 6月1日
-
モモ
グッドアンサーありがとうございます😊
本当子供が小さいと飲みに行けなくなったり自由が無くなりますよね‼︎
子供が居ても何も気にせず遊んでくれる友達は本当感謝です♡
仲良しグループだったなら誘ってくれてもいいのに…こっちは嫌な気持ちになっちゃいますよね。・°°・(>_<)・°°・。- 6月1日
退会ユーザー
子供が生まれると、周りは誘うのを遠慮したりするからじゃないですかね、、?
でも、声はかけて欲しいですよね、、💦
-
ゆうくんまま
やっぱりそうですよね(´`:)
しょうがないんやろうけど、寂しいですね...💦- 6月1日
ゆうくんまま
ありがとうございます!
結婚は半分ぐらいしてますが、子どもがいるのはわたしと最近もう一人子どもが産まれました😢子どもがいるからって遠慮されてるのか、嫌われてるのか...
rrrrri
そのもう一人の方も誘われなくなったんめすか?😭
ゆうくんまま
もう一人の人は、保育園からの幼なじみが二人いるので、その人たちと頻繁に会ってるみたいです💦
わたしは、小学校高学年からの仲なので😢