雑談・つぶやき やっぱり、、そうだよなぁ😂昨日からプラス1キロ、、夜ご飯うどん普通に… やっぱり、、そうだよなぁ😂 昨日からプラス1キロ、、夜ご飯うどん普通に一人前食べたし昼は外食だったし、、そうなるよなぁ。。明日健診なのにやらかしたやつだなぁ、、笑 妊婦太りやすすぎてほんと焦る😩 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 妊婦 健診 うどん 外食 うなる 3人のシングルまま コメント san 食べたら食べただけ太りますよね✋ いや、あんまり食べてなくても太ってきてる気がします💦 私も明日検診で、、、怒られるかもと思いつつ行ってきます😅 6月1日 3人のシングルまま 同じ週数ですね♡ 毎日体重計とにらめっこしてます(p_-) なんかママリで同じ週数ぐらいの人がプラス1キロとか2キロとかで焦りを感じてます😩 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
同じ週数ですね♡
毎日体重計とにらめっこしてます(p_-)
なんかママリで同じ週数ぐらいの人がプラス1キロとか2キロとかで焦りを感じてます😩