産婦人科・小児科 稽留流産手術しました。手術病院が遠くて、2週間後の術後検診、他のかか… 稽留流産手術しました。 手術病院が遠くて、2週間後の術後検診、他のかかりつけの産婦人科行くのはやっぱり良くないでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 産婦人科 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 紹介状もらえばいいと思いますよ😊 6月1日 はじめてのママリ 紹介時ってまたお金がかかりますよね? 20時間前 はじめてのママリ🔰 余分なお金がかかるかと言われたらかかるかもしれませんが、術後気にしてほしい場所は手術した先生しかわからないので、とりあえず病院に電話して相談されては❓ 20時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
紹介時ってまたお金がかかりますよね?
はじめてのママリ🔰
余分なお金がかかるかと言われたらかかるかもしれませんが、術後気にしてほしい場所は手術した先生しかわからないので、とりあえず病院に電話して相談されては❓