義母から、スマホケースをプレゼントにもらったんですが、私の好みでは…
義母から、スマホケースをプレゼントにもらったんですが、私の好みではありません。。ヽ( ̄д ̄;)ノ
はたからみたら、可愛いのかもしれないけど、色がド派手すぎて、パステルカラーがよかったです。。
そして、義母と色違いらしく、むこうの色の方がよかったなーという印象です。。
先日会った時に、使ってないの?と聞かれ、あっまだ使ってないですと答えたんですが、、。。
正直、今の自分のスマホケースが気に入ってるので、使うつもりはありません( ノω-、)
みなさんならどうしますか??
一応もらったときは、かわいい〜!っと喜んだ対応はしましたが、会うたび使ってるのか確認されたらどーしましょ。。(ノ_・、)
- うーたん(5歳9ヶ月, 7歳)
うーたん
ちなみに、スマホを使うケースはむこうのおうちでもあるので、嘘はつけない感じです。。
🎀ミルクレープ🎀
私だったら、会うときだけ使ってるふりをします😅笑
ゆん*
私なら会いに行くときだけそれに付け替えますかね~
めんどくさいですが、一応使ってます感は出せるかな?と😅
もえ(・ω・。)
義実家に行く時とか,遊びに来る時だけ付け替えます✨
好みじゃないケース嫌ですよね😓
パピコ
スマホのケースをプレゼントする➕お揃いってなかなか怖いもの知らず?図々しいですよね🙄💦笑
10代みたいな義理母さんですね😅
私なら付け替えて数ヶ月は使ってますアピールします!🤣
退会ユーザー
私たったら義母の前だけで使いますかね💦
義母さん
お揃いで買ってくるってすごいですね💡
退会ユーザー
私は使わないです😂
私も誕プレとかもらうんですが、完全に趣味の合わないカバンとか洋服もらうので、、、貰った品物と同額の誕プレ返ししないといけないのでキツイです💦言葉悪いですけどありがた迷惑です😂あなたの趣味とは合いませんアピール、という事で、義母からのプレゼントは使ってないです😂
けど頂いた子供の服は着せてます😊
りんか
可愛いから持ったえなくてー❤️って言いたいです(笑)
🍓(20)
私なら使わないです😂😂
わっくんママ
そこそこ、古いなら携帯ごと買い換えるかもです…(笑)
カバーも、ハマらないやつに(笑)
うーたん
みなさん、コメントいただきありがとうございました!(*´3`*)
色々な意見、参考になります。。
とりあえず、むこうの家に行ったときだけ使ってるフリをして、付け替えて帰ってきたら元に戻そうと思います!(。・ω・)ノ゙w
これが穏便にいく方法なのかもしれません。。
ありがた迷惑ってこういうことですよね。。
本当にいい迷惑ー!(ノ_・、)
コメント