ママリ
わーーーーお疲れ様です😭
抱きしめたいぐらいに凄く分かります😭大変ですよね。本当に本当に大変ですよね😭
私はもう疲れたら夜ご飯は惣菜にしたり、好きな物食べます!!!
あとは出先で赤ちゃんと私、パパと娘で分かれて私は好きなことしてます。
上の子に当たりが強くなってしまうのもすごく分かります。
なんで今?!ってことが多すぎて、しんどくなります😣
ママリ
わーーーーお疲れ様です😭
抱きしめたいぐらいに凄く分かります😭大変ですよね。本当に本当に大変ですよね😭
私はもう疲れたら夜ご飯は惣菜にしたり、好きな物食べます!!!
あとは出先で赤ちゃんと私、パパと娘で分かれて私は好きなことしてます。
上の子に当たりが強くなってしまうのもすごく分かります。
なんで今?!ってことが多すぎて、しんどくなります😣
「4歳」に関する質問
現在、メンタル面で休職中です。 4歳の子を育てています。4月から幼稚園で 中々慣れず休みばかりですがなんとか…… 休む日は親が見ています。 シングルになりましたが親には心配されるのも、怒られるのも否定されるのも嫌…
仕方ないことは分かっていますが、、今日はなんだか辛くなってしまって、、でも自分のせいだからと誰にも言えず、、 私は医療従事者として働いているので、救急の患者さんが来た時用の残り番というものがあります。 1人…
高熱5日目。4歳です。 日曜日の午後に発熱しそこから朝には37度台になるものの夕方から夜間には40度近くなるを繰り返しています。 火曜日の朝にインフル、コロナ共に陰性でしたが 下がることなく過ごしています。 鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント