妊娠・出産 おそらく高温期10日目のフライングです💦これは蒸発線ですよね?🥲ドゥーテ… おそらく高温期10日目のフライングです💦 これは蒸発線ですよね?🥲 ドゥーテストです。 最終更新:6月1日 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私には見えます🥰 私の場合これよりもうっっっすい線、しかも30分経ってやっと見えた線でも陽性でした☺️ 陰性のときはうっっっっっすい蒸発線すら何も出ませんでした😌 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥹!! これも時間経ってから出てきました😂 2.3日後にもう一度やってみます! ご回答ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹!!
これも時間経ってから出てきました😂
2.3日後にもう一度やってみます!
ご回答ありがとうございます😭