子育て・グッズ ワンオペ育児で子どもが動き回るようになり、トイレなどで離れる際の不安があります。ベビーサークルは必要でしょうか。 (ワンオペ育児でベビーサークルについて) ワンオペ育児で、最近寝返り〜うつぶせ〜後ろへハイハイするようになりました。 ずっと私がついていれるなら必要ないかと思うのですが、トイレ行きたいとか少しだけ子どもから離れたい時に不安があります。 ベビーサークルは必要でしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り ベビーサークル 寝返り ハイハイ うつぶせ トイレ yk(1歳0ヶ月) コメント ママリ うちは買いましたが結局ほぼ使わずでした! 6月1日 yk 回答ありがとうございます😊 サークルの中には入れない感じでしたか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
回答ありがとうございます😊
サークルの中には入れない感じでしたか?