ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
「お風呂」に関する質問
皆さん小さい子を連れての家族旅行、宿泊はどんな所に泊まりますか?😊 私は一日中沢山遊んで、ホテルは素泊まり(お風呂入って寝るだけ)が良いです。遊びや食べるのにお金を使って、ホテルはできるだけ抑えたいです! 夫…
「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳? 来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂 来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて…
6ヶ月、夕方のぐずりがひどい😭 晩御飯作ってる時やお風呂に入ってる時機嫌よく過ごしてくれますか? バウンサーで近くに連れてきても テレビを見せても おもちゃを持たせてもだめ YouTubeつけたら静かになることもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント