はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。

スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!

ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
「おしっこ」に関する質問
今日息子が帰宅後(ちっち!)と自分からトイレに行くと言い出し座らせたところいつも通り(でないー)と言ってました。おしっこの音も聞こえなかったしトイレットペーパーを触って遊んでいたので降ろし便器を見ると立派な💩!…
旦那のことが、好きー!って時と もう本当に嫌!って時があります😇 本当にいやな時は、近くにいられるだけで腹が立ちます… 普段の夫婦仲は悪くないと思いますし、 旦那はあんまり何も感じていないみたいです。 旦那は …
vゾーンも陰部ですかね?? vゾーンの恥骨、毛が生えている辺りがかゆくなってしまい😭 だいぶおしっこするあたりに近い所がかゆみが強く…😭 皮膚科よりは婦人科と思っていますが、肛門科?とかの方がいいのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント