はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
「お風呂」に関する質問
今日友達と遊ぶ予定で、12時集合だったのですが友達がその前にお客さんのところに寄ると言ってました。 もうそろ出ていい?ってLINEしたら、まだお客さんのところにいてトラブってるとのこと、、、 私的にはお風呂もある…
お熱が下がってからどのくらいで通常の生活に戻しますか? 昨日まで1歳半が40度超えの熱でした朝から平熱で元気いっぱいです。 普通ご飯も食べそうでしたが朝は柔らかめのうどんにしました。 お風呂は3日くらい入ってなく…
妊娠中のお風呂 寒い時期なので40°10分以内が推奨されているのは分かりつつ、寒くて少し長風呂してしまいます...少し寒くても10分以内で出たほうがいいのでしょうか? 汗をかくほどの入浴ではありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント