はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
週一で洗っていました!
ちょっとの汚れはすぐ拭いて終わりです。
スプリング
前が汚れる感じですか?
少し後ろに座らせてみました!
ママリ
男の子だからなのか、そんなに汚れが気になったことはないです。ときどき拭くくらいでした!
女の人は便座の前の方が汚れやすいので、女の子なら仕方ないかなと思います!
「補助便座」に関する質問
2歳7ヶ月トイトレについてです🚽 2歳前 おしっこ出たと事後報告してくれるように 2歳3ヶ月ごろ 補助便座買って座るようになった 2歳4ヶ月ごろ トイレ座るのはいいけどオムツに排泄したいからできないと申告される …
トイトレを始めようとしているのですが、そもそも座ってすらくれません…かれこれ1ヶ月経っています… トイレは普通のトイレに補助便座をつけるタイプのものです。 同じような状況の方で、こうしたら座ってくれるようにな…
女の子のトイレについて 女の子ママさん、3歳娘のトイトレが一気に進み、外で大人トイレを利用する機会が増えそうです 自宅では補助便座無し、膝を閉じて踏み台に足を置いて前傾姿勢でバランスを取ってしています です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント