子育て・グッズ 6ヶ月、夕方のぐずりがひどい😭晩御飯作ってる時やお風呂に入ってる時機… 6ヶ月、夕方のぐずりがひどい😭 晩御飯作ってる時やお風呂に入ってる時機嫌よく過ごしてくれますか? バウンサーで近くに連れてきても テレビを見せても おもちゃを持たせてもだめ YouTubeつけたら静かになることもあるけどやっぱり頼るしかないのか、、、 最終更新:10分前 お気に入り おもちゃ お風呂 バウンサー テレビ はじめてのママリ🔰 コメント S お昼寝何時に起きてますか? 活動時間長すぎてたりしませんか?? 夕方、一旦少し寝かせるのはどうかなと思いました🤔 52分前 S そうなんですね💦活動時間意識して解決したら手っ取り早いんですけど、そう単純にはいかないですよね😢 トータルの睡眠時間が足りてないとかはどうでしょう…? ちょっと寝かしても、結局まだ眠かったら起きてもぐずる感じありますよね... 黄昏泣きだとしたら6ヶ月ならそろそろ落ち着いてきて欲しいところですが…😢 16分前 はじめてのママリ🔰 ガチガチに活動時間を意識してるわけではないんですが大体20-21時に寝るので17時には昼寝(というか夕寝?)終わるようにしてます。起きてすぐでもあまり機嫌良くなくて😵 22分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね💦活動時間意識して解決したら手っ取り早いんですけど、そう単純にはいかないですよね😢
トータルの睡眠時間が足りてないとかはどうでしょう…?
ちょっと寝かしても、結局まだ眠かったら起きてもぐずる感じありますよね...
黄昏泣きだとしたら6ヶ月ならそろそろ落ち着いてきて欲しいところですが…😢
はじめてのママリ🔰
ガチガチに活動時間を意識してるわけではないんですが大体20-21時に寝るので17時には昼寝(というか夕寝?)終わるようにしてます。起きてすぐでもあまり機嫌良くなくて😵