はじめてのママリ🔰
取り除いてる!!!!

はじめてのママリ🔰
気にせず食べる!!!

ちぃず
じゃがいもなので黒い部分があるのはそれはそうなんですが、長男は気にして食べないです!w

ぴち
元マクド店員の旦那いわく、皮の焦げたところらしいですね。皮が苦手な人もいると思うので、それぞれかと…
私たちは気にせず食べてます笑
はじめてのママリ🔰
取り除いてる!!!!
はじめてのママリ🔰
気にせず食べる!!!
ちぃず
じゃがいもなので黒い部分があるのはそれはそうなんですが、長男は気にして食べないです!w
ぴち
元マクド店員の旦那いわく、皮の焦げたところらしいですね。皮が苦手な人もいると思うので、それぞれかと…
私たちは気にせず食べてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月外出で調べると、ありえない!みたいな意見が多数で、どの程度なら許容範囲なんでしょうか😇 上の子もいるので篭りきりなわけにも行かず、基本人混みや太陽の下にはいないのですが買い物や用事を済ませにいくこ…
1歳の下の子が中耳炎っぽいです。何もしてない時は大丈夫なのですが着替えの時に耳が圧迫?されると痛がるし触るのも嫌がります🥲 耳鼻科受診したいのですが明日の予約が午後いっぱいで午前のみ。仕事終わり夕方に受診した…
旦那がマジで使えない。 七五三で写真撮影、入ってすぐ旦那が準備に時間かかるでしょ?俺はタバコと言って去って行った。 うちの子パパパパパパパパ癇癪大騒ぎ大暴れ。 撮影中止なんなんクソすぎる。 お風呂の時間、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント