はじめてのママリ🔰
取り除いてる!!!!

はじめてのママリ🔰
気にせず食べる!!!

ちぃず
じゃがいもなので黒い部分があるのはそれはそうなんですが、長男は気にして食べないです!w

ぴち
元マクド店員の旦那いわく、皮の焦げたところらしいですね。皮が苦手な人もいると思うので、それぞれかと…
私たちは気にせず食べてます笑
はじめてのママリ🔰
取り除いてる!!!!
はじめてのママリ🔰
気にせず食べる!!!
ちぃず
じゃがいもなので黒い部分があるのはそれはそうなんですが、長男は気にして食べないです!w
ぴち
元マクド店員の旦那いわく、皮の焦げたところらしいですね。皮が苦手な人もいると思うので、それぞれかと…
私たちは気にせず食べてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の体が暑かったので嫌な予感して測ってみたら39.5°Cありました たしかに朝から食欲もなかったし飲み物もそんな飲みませんでした 今も眠りが浅いのかちょこちょこ起きるのでその度アクアライト飲ませてるのですがほんと…
1歳半です。 数日前に発熱をし、1日で下がり咳だけ残っています。 今日は痰絡みの咳が結構出ていて、今は咳き込んで起きてしまっています。 呼吸が早く苦しいのかな、、10秒間で8回呼吸をしていて×6=48/分となります。 …
上の子優先ってどれだけやっても上の子からしたら「下の子ばっかり…」ってなるものでしょうか? 小1と10ヶ月の子がいます。 下の子が泣いてても上の子を優先するときもあるし、そもそも下はあまり手がかからないのでかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント