※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「その他の疑問」に関する質問
- 

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「でき… 
- 

子どもが休み時間にお友達と消しゴムを飛ばして遊んでいたら近くにいたお友達の目に当たってしまった事があります。 先生からは腫れも出血も無いと聞いていましたが相手に謝罪の電話をしたら出血している、今すぐ謝りに来… 
- 

ワイモバイルって、人多いとこで、電波繋がらなくなるとかありますか? ahamoなんですが、津波騒動で避難した時にLINEすら繋がらなかったので、知りたいです😭 旦那をソフトバンク→ワイモバイルにするので大きく変わるよう… 
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント