家族・旦那 旦那には言えないけど、妊娠してからベタベタされたり、匂いとかが嫌に… 旦那には言えないけど、妊娠してから ベタベタされたり、匂いとかが嫌になってしまいました😇 くっつかれても、拒否するの可哀想で我慢してます笑 同士います?笑 最終更新:8月4日 お気に入り 旦那 妊娠 拒否 グッドアンサーする女(生後6ヶ月) コメント ふうせん♡̢ ここに居ますよ😇 上の子妊娠時27歳。 16歳から付き合い始め大好きで、ずっと一緒に居ましたが妊娠した途端「気持ち悪い」になっちゃいました😂 大丈夫です! 出産終わると元に戻ります…(多分)笑 6月1日 グッドアンサーする女 返信ありがとうございます! 同士いて良かったです😂 長くお付き合いしてたんですね! 口に出せないけど、「気持ち悪い」って思います笑 きっと戻りますよね笑(多分) 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
返信ありがとうございます!
同士いて良かったです😂
長くお付き合いしてたんですね!
口に出せないけど、「気持ち悪い」って思います笑
きっと戻りますよね笑(多分)