はじめてのママリ🔰
先生に相談する一択ですね💦

はじめてのママリ★
先生に相談ですね。相手の親も知るべきだと思います💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり先生に相談ですかね💦
先生がその子に注意して、その子がまた「お前先生に言っただろ」みたいな感じにならないかとも心配になってしまうのですが、先生に話した方がいいですよね💦

はじめてのママリ★
先生に言いつけたという子もいるかもしれませんが、バレてないからとやることがエスカレートして、お子さんが学校に行きたくなくなってしまうほうが困ります。報告すれば先生も気をつけて見ていてくれたりするので、過去のことも含めて相談したほうが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
話さず先生や親も知らないままでエスカレートしていく方が心配ですよね。
ちなみに、凄く近所の子なので言いづらいというとこもあるのですが、子供を守るためならそれでも言った方がいいですよね⁈- 6月1日
-
はじめてのママリ★
近所の子なら尚更、登下校中も嫌な思いしてたらと思うと相談しちゃいます💦気まずいかもしれませんが子供のためかなと。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
実際そうなんです…登下校中もですし、たまに他の子も含めて放課後遊ぶ事もまれにあるのですが、その時に色々命令され荷物持ちや片付けさせられたりしてるので、相談してみようと思います。
ありがとうございます!- 6月1日
コメント