着せようと思ったら色移りをしていました😭洗濯をしてから結構日にちが経…
着せようと思ったら
色移りをしていました😭
洗濯をしてから
結構日にちが経っています
この色移り消せる方法ありますか?
- ちょん🔰(生後7ヶ月)
コメント

あめ
日にち経ってると落ちるかわからないのですが、お湯+オキシで付けおき、もしくはもみ洗いとかで色移り落ちたことあります!
着せようと思ったら
色移りをしていました😭
洗濯をしてから
結構日にちが経っています
この色移り消せる方法ありますか?
あめ
日にち経ってると落ちるかわからないのですが、お湯+オキシで付けおき、もしくはもみ洗いとかで色移り落ちたことあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、まだよちよち歩きの1歳2ヶ月の娘を連れて公園に行きました。手を繋いで公園内を歩いていたところ、3歳くらいの男の子と母親が来ました。 広い公園なので特に関わることもなく別のエリアにいたのですが、少し経って…
生後1ヶ月半の女の子 魔の3週間から今日までずっと23時頃から朝の9時頃までは寝かしつけほぼ無しでミルク飲んですぐに寝てくれるのですが、そのほかの時間はミルク飲んでも全然寝ない。寝れなくて泣かれる。寝たと思って…
娘の咳が続いて2週間半です。 咳が出始めた週に咳のシロップは処方で7日間飲んでいます。 咳は日中や夜、夜中はなく朝起きてからの空咳だけで、保育園も含め咳ほぼでないです。みなさんなら100日咳とか疑いますか? 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️