※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が飲みすぎて帰宅が遅れ、二日酔いで反省しています。産後の女性は感情が整理できず、ペナルティを考えていますが、怒りを感じる余裕もないようです。

旦那が昨日昼から飲みにいき、
早く帰ると向こうから何度も口頭やラインで言ってきたのに
酔いすぎて結局帰ってきたの0時くらいで
今も二日酔いで「情けない」と反省気味に言ってます。

私は産後間もないのでそもそも頭が回らず、昨日はドタバタでワンオペ頑張って無事終了したんですけど(子供が怪我して少しゲボ吐いたりしましたが)旦那にかける言葉も思いつかず、なんか普段通りな感じで過ごしてます。
みなさんならなんかペナルティ的なの与えますか?🥺
というかブチギレ案件ですか?🥺
まじで産後ボケなのかキレる感情すらもなくて😂

ちなみに旦那はトイレでゲロ吐いたみたいで、その行為はもともと罰金3万円ねって言ってあるので後でカツアゲする予定なんですけど、
旦那はしばらくもう行かないと言ってます😂

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

普段から飲み歩いてるなら何か言いますが、久しぶりなら特に何も言いません🤣

• ままり

ままり

前は週一とかでしたが、今回は3ヶ月ぶりくらいですかね🤔
    しばらくもう行かないのを信じて今回はこのまま普通な感じで対応したいと思います🙇🏻‍♀️

• 6月1日
はじめてのママリ

同じく久しぶりなら何も言わないし反省してるならよしです!
何度も同じことが続いて私に負担をかけるならブチギレますよ!

• ままり

ままり

前は週一くらいで、今回は3ヶ月ぶりとかです🥹
    上の方へのお返事同様に、今回は普通に過ごしたいと思います🥺

何回もやられたらさすがにむかつきますよね😂

• 6月1日
ママリ

久しぶりかつ反省してるなら許します🤣
なんか服買ってもらうか奢ってもらうか、子供の服買ってもらうかするくらいですかね🤣🙏

• ままり

ままり

私も今回は許しました😂
    罰金はしっかり徴収したので、美味しいスイーツでも買って食べる事にしました🫶🏻笑

• 22時間前