4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅…
4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅いですかね?
下の前歯は一年以上前に抜けて永久歯になってます。
- ママリ(5歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
2月生まれの2年生で、最近
上の前歯揺れ始めたところです。
まだ抜ける気配はないです!
もっと遅い子もいたし
早い子もいるしほんとに個人差ですよね😵💫
4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅いですかね?
下の前歯は一年以上前に抜けて永久歯になってます。
はじめてのママリ🔰
2月生まれの2年生で、最近
上の前歯揺れ始めたところです。
まだ抜ける気配はないです!
もっと遅い子もいたし
早い子もいるしほんとに個人差ですよね😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児発疹が酷く病院から薬貰っても出て消えてを繰り返しています😭😭そのためアロベビーがいいとSNSでみたのですが、合わなかったらどうしようかなと買えずにいます。 乳児発疹酷かったけど、これしたらいいよ!!みたいな…
出産のための入院で電話はしていたものの、5日ぶりに会った息子は寂しかったのか我慢していたのか、初めはもじもじ恥ずかしそうにしていたのにそのあと泣いてしまい、私も一緒に泣いてしまいました。 そのため昨日から何…
小2の息子が、体育着の上にズボン履いて帰ってきました。。笑 脱ぐの忘れたそうです。1年生の時にも1回同じことしてるのでこれで2回目です。 意味がわからない、、。 あるある、ではないですよね?笑 もう心配すぎます🥲笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント