4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅…
4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅いですかね?
下の前歯は一年以上前に抜けて永久歯になってます。
- ママリ(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
2月生まれの2年生で、最近
上の前歯揺れ始めたところです。
まだ抜ける気配はないです!
もっと遅い子もいたし
早い子もいるしほんとに個人差ですよね😵💫
4月に7歳になりましたが、上の前歯がらまだぐらつく気配ありません。遅いですかね?
下の前歯は一年以上前に抜けて永久歯になってます。
はじめてのママリ🔰
2月生まれの2年生で、最近
上の前歯揺れ始めたところです。
まだ抜ける気配はないです!
もっと遅い子もいたし
早い子もいるしほんとに個人差ですよね😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
このような8棟の分譲地に住んでいます。 そのうちの2-3家族の皆さんが未就学児のお子さんを三輪車や自転車で遊ばせています。たまにボール遊びもしています。分譲地自体は写真のように行き止まりになっているので、そこに…
乳腺炎ですかね?病院行ったほうがいいか、詳しい方教えてください😭 哺乳ストライキみたいな感じで5日前から意識がある際は飲みが悪くなりました。ついに今朝から左乳の外側を押すと痛いです😣しこりまではいきませんが、…
ママ嫌いだから出ていってって言われ、飛び出したことある方いますか? ちょうどそう言われたあとに少し外に用があったのでわかったと言って家を飛び出しました。 家族が手すきだったので任せて出たのですが、用も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント