大事な日とか、その前日に限って喧嘩することないですか?自分も神経質に…
大事な日とか、その前日に限って喧嘩することないですか?
自分も神経質になってるからですかね?空回りというか。察してが強くなるというか。同じような方いませんか...お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
前の旦那の時そーでした🤣
あれなんなんでしょうね、いつも行く行かないで喧嘩になってました笑

ひまわり
めっちゃわかります🤣🤣🤣
なにか予定組むと絶対喧嘩します、ジンクス?笑
大事な日とか、その前日に限って喧嘩することないですか?
自分も神経質になってるからですかね?空回りというか。察してが強くなるというか。同じような方いませんか...お話聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
前の旦那の時そーでした🤣
あれなんなんでしょうね、いつも行く行かないで喧嘩になってました笑
ひまわり
めっちゃわかります🤣🤣🤣
なにか予定組むと絶対喧嘩します、ジンクス?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問ですみません。職場でたまに○○さんってすごいですよね✨みたいに私がやってるポジションや技能と似ている他の同僚さんを褒める人いますが、それをわざわざ私に言ってくるのが少し謎です。せっかくなら本人に言えば…
うちに来たがる子 一年生の子供がいます。 学童に迎えに行くと毎回公園で遊びたい うちに来たいと言われて困ってます💦 そもそも時間が17時近くなので断ってます。 それでも毎回言われるのが辛くて 一回公園で遊ばせたこ…
高校生の女の子のお母さんいますか! 私は心配症なのですが 子供が電車で行くような所にいるとして 充電きらさないでね常に連絡だけはつくようにと 話しています。 今gpsみたらもう電池がなくなりそうなのに まだ遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント