小6の息子が裸でリビングに来ることがあり、成長に伴いおちんちんがズル剥けになっていることに気づきました。夫は仮性包茎で、息子の状態を羨ましがっていますが、遺伝について疑問があります。小学生で剥けているのは早すぎるのでしょうか。
小6の息子がたぶん下着を持って行くのを忘れてお風呂上がりに裸のままリビングに来ることがたまにあるんですが、先日何気なく息子のおちんちんを見ると毛が少し生えてきていて皮が被っておらずズル剥けになっていました。
息子が3歳ぐらいまではむきむき体操を無理のない範囲でしていてそれからは知らなかったので成長したな〜ぐらいしか思ってませんでしたが、夫は仮性包茎で息子がズル剥けなことが羨ましいみたいで「息子と温泉とか恥ずかしくて入れないな〜笑」と冗談混じりで言ってました😅
夫が被っているので息子も同じだと思ってましたが遺伝とか関係ないんでしょうか?
息子さんなどの思春期のおちんちんを見たことありますか?小学生で剥けているのは早過ぎたりするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

✩sea✩
中2息子いますが、未だに裸で平気でリビングを歩いたりするので、しょっちゅう見てます💦
うちの子は剥けてないので、剥けないタイプなのか…と思っていました💦

はじめてのママリ🔰
スポーツとかで激しく動いているとウェアにこすれて血まみれになって剥けたって人いましたね😵(元カレ)
コメント