るんこ
大丈夫じゃないですね(;_:)
誰か間にいれてお話はできないでしょうか💦ママリさんが安心して生活できないことは、本当にお辛いと思います😢ご家族やママリさんが安心してお話できる人がいるといいのですが😢
るんこ
大丈夫じゃないですね(;_:)
誰か間にいれてお話はできないでしょうか💦ママリさんが安心して生活できないことは、本当にお辛いと思います😢ご家族やママリさんが安心してお話できる人がいるといいのですが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
人見知りって自分で言う人ほど 友達多かったりしませんか?😂 私はガチの人見知りすぎて恥ずかしくて 人見知りってことがバレないように 明るく振る舞うのに必死です。笑 自称してる時点で陽キャやんって思っちゃいます😂…
うつ病があります 職場でいじめ?みたいに集中攻撃を受けており、毎日苦しくてたまりませんでした 自○まで追い込まれていましたが、先週急に 脳がストップ?思考がストップ?みたいに感情?? がないみたいになりました …
旦那が今日公園で子供にブチ切れて 自転車や水筒やバッグを投げてるお父さんを 目撃したそうです。 その場にいた全員凍りついて固まってたらしく… これは虐待なんでしょうか? 旦那は車の中から見たので怒鳴っていたのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント