ココロ・悩み 限界がきて、なにもかもしんどいです心がぐさぐさやられて体も重くて後… 限界がきて、なにもかもしんどいです 心がぐさぐさやられて体も重くて 後もう少しで本当に動けなくなるんじゃないかなって 涙が出てきます 喉も体もずっと違和感 離婚したいけど、モラハラでキレたら怖くて 離婚をいいだせないです 私のことクズだと思ってます 普通の自分に戻りたいです 気を使う生活が辛いです 最終更新:6月1日 お気に入り 生活 モラハラ 体 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント るんこ 大丈夫じゃないですね(;_:) 誰か間にいれてお話はできないでしょうか💦ママリさんが安心して生活できないことは、本当にお辛いと思います😢ご家族やママリさんが安心してお話できる人がいるといいのですが😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント