コメント

ままり
行くとしたら整形外科ですかね🤔
テニスをしてる時だけなら気持ちが前に行ってて前のめりになってるだけな気もします🤔
ままり
行くとしたら整形外科ですかね🤔
テニスをしてる時だけなら気持ちが前に行ってて前のめりになってるだけな気もします🤔
「0歳」に関する質問
シングルで2人子どもがいたら 再婚なんて無縁なのだろうか😮💨 そもそも30歳からの出会いって どんなシチュエーションがあるのですか… 育児、家事、仕事の繰り返しで 出会いがそもそもあるのか疑問です🫥 体験談あれば教え…
市の保健師さんから上の子含め自宅保育が不安なことを伝えると産後ヘルパー、ケアを紹介されました(2歳と0歳がいます💦) 元々家に誰かを入れるのが本当にストレスです、友達も招きたくないくらいです🥲 家事手伝ってほしい…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
回答ありがとうございます
ボール拾いにいくちょっとの距離をそんな格好で歩いてるので気になって💦