コメント

まっこ
写り方ですね。
ネットや周りの人のエコーが丸くなってるといっても、みんなが一緒なわけじゃないですよ。
クローンじゃないんですから!
横からのエコーではあると思いますが、顔だけほんの少し向こうを向いていたりして上手く鼻が写ってないだけだと思いますし、何かあれば診察してる医師が必ず言います。素人が気づく程度のことなら尚更です!
だからあれこれ疑って、むやみに調べて不安にならなくて大丈夫ですよ…

はじめてのママリ🔰
横顔のエコーですね😌✨
角度的に見えない写り方をしてるだけだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じ週数くらいの方のエコーは横顔しっかり写ってるし、背中も丸いし、、、1人目のエコーもしっかり横顔が見えていて、背中は丸くなっていたので、今回は全く違う写りですしお鼻が見えないので心配してしまって😭
先生も特に何も言わないってことは大丈夫だと思うのですが、検索魔になってしまっていました🥲- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なんか1人目のときは綺麗な横からのエコーで、横顔も鼻もしっかり見えたんですが、今回はそんなエコーではなかったので心配になってしまって🥲
確かに赤ちゃんも動きますし、横から撮ろうとしてもすぐ動いたらずれますもんね🥲
ちなみにエコー中先生も首の後ろの浮腫は無いね、くらいにサラッと流して、元気そうだねーというだけで、それだけ?!と思い不安になってしまいました、、😭