ここ数日毎日朝から胃痛がします…臨月なのですがよくあることですか?シ…
ここ数日毎日朝から胃痛がします…
臨月なのですがよくあることですか?
シクシクして痛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

(´-`)oO
お腹が大きくなってきているので後期つわりではないでしょうか(;;)??
ここ数日毎日朝から胃痛がします…
臨月なのですがよくあることですか?
シクシクして痛いです。
(´-`)oO
お腹が大きくなってきているので後期つわりではないでしょうか(;;)??
「臨月」に関する質問
12w悪阻4ヶ月入れば落ち着くと思うよと先生に言われたけど、バリバリ現役の悪阻あるんですが‼️‼️😭 1人目の時も安定期入っても初期並みのつわり続いてたし 結局臨月入る前に悪阻完全に終わったんだけど 1人目悪阻長かっ…
妊娠中ってなんでこんなに疲れやすくて疲れが取れにくいんだろう…🫠 平日昼間は息子は保育園。 私は午前中はお散歩に行き、午後は最低限の家事をやり基本的にはソファでまったり。お昼寝なんかもしたり。 だけど常に体が…
旦那のデリヘル利用・風俗サイト閲覧 再構築を選んだものの旦那を信用する事が中々出来ません かなりの長文になります 結婚3年目、お互い30代 今週末に2回目の予定帝王切開で 第二子出産予定です 事の発端は 今年の3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわりですかね🥺
お腹で圧迫されますもんね😭