産婦人科・小児科 昨日私の祖母の葬儀があり1歳の息子を連れて参列しました。息子が昨日の… 昨日私の祖母の葬儀があり1歳の息子を連れて参列しました。 息子が昨日の夜から片目だけ目ヤニが出ており今朝発熱しました。葬儀後子供が発熱するのは疲れからでしょうか😭 最終更新:12時間前 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 上野 確かに疲れで熱も出ますが 目やに+発熱はアデノな可能性もあるかと思います💦 6月1日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ アデノ😱💦 目の充血や嘔吐下痢などの症状は無いですが今も熱があるので朝一病院受診します😖 17時間前 上野 アデノ、いろんな菌の種類あって、 熱のみと熱+目やに、目やにのみ… など人によって症状が全然違くて💦 この時期から凄く流行りやすい病気なので 可能性は0ではないかも… 園生活はまだでしょうか?? アデノで目やにが出てると出席停止にもなるくらいなので 特効薬はありませんが一応病院へ受診したほうがいいかな…と💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
アデノ😱💦
目の充血や嘔吐下痢などの症状は無いですが今も熱があるので朝一病院受診します😖
上野
アデノ、いろんな菌の種類あって、
熱のみと熱+目やに、目やにのみ…
など人によって症状が全然違くて💦
この時期から凄く流行りやすい病気なので
可能性は0ではないかも…
園生活はまだでしょうか??
アデノで目やにが出てると出席停止にもなるくらいなので
特効薬はありませんが一応病院へ受診したほうがいいかな…と💦