コメント

はじめてのママリ🔰
私の子どもの場合は、チューブがとれたあと1週間くらいで退院でした☺️
はじめてのママリ🔰
私の子どもの場合は、チューブがとれたあと1週間くらいで退院でした☺️
「NICU」に関する質問
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
妊娠、出産、育児、全てが怖いです。これらの恐怖が無くなる日は来るのでしょうか?切迫早産で2週間の入院を経て、出産時には酸素低下、吸引分娩による外傷の出血でNICUへ入院、黄疸治療、直母拒否、3時間おきの深夜に孤…
5/30 緊急帝王切開で男の子出産しました〜👶🏻 16:00 帝王切開開始 16:41 男の子誕生👶🏻🩵 35wと6日で早産だったのでNICUで管理中です! 私は、傷の痛みと後陣痛と胃の痛みに耐えながら 次の日から歩行練習もして赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
昨日の退院の時に小児科の先生には退院も近いよーと言われたので期待してしまって🥹