※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
子育て・グッズ

昔の息子の写真を見て、可愛さや思い出に胸が切なくなることがあります。今の息子を大切に思い、子育てを頑張って良かったと感じています。皆さんも同じように思いますか。

最近ふと暇な時に携帯で昔の写真を見たりするんですが、とにかく小さい時の息子が可愛くて可愛くて(もちろん中学生の今も可愛いですが笑)

こんなに笑ってたんだなぁ・・

こんなにふざけることがあったんだなぁ・・

ってその頃はすごく手がかかってたので、そんなふうに思うことって少なかったかなって思います💦💦

なので、今余裕があるからこそあの時の息子を見ると胸が切なくなっちゃいます😭

もうあの頃の息子は戻ってこない・・大人になった息子はまだまだ想像できないですが本当に今この瞬間の息子を目に焼き付けようと毎回思います🤣🤣

人一倍手がかかって大変だったけど、あの時がむしゃらに子育て頑張って良かったなと思います🤣🤣

皆さんも小さな頃のお子さん見て切なくなりますか??💦💦💦

コメント

ままり

まだ年長と年少ですが、春から下の子が幼稚園行き始めて時間もできたので携帯の写真整理をしてて去年の写真ですら懐かしいです🥺

1年でこんなにも顔つきが変わるのかとも思うし、赤ちゃんの頃の動画や写真とかもー可愛い❤🥺しかでてこないです!
年子でバタバタした日々でそのときやれることはやってきたけどちゃんと満喫できてたのかな?って。

私も日々一瞬一瞬目に焼き付けて過ごしてます✨✨😌