食べづわりだけど、夜中気持ち悪くならない方いらっしゃいますか?食べづ…
食べづわりだけど、
夜中気持ち悪くならない方いらっしゃいますか?
食べづわりだと夜中お腹すいてしまって気持ち悪いんでしょうか?
- ぽてと(妊娠6週目, 5歳2ヶ月)
コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
寝ちゃえば私は平気でした😳❤️そして朝も元気です!昼過ぎくらいからですね😇
食べづわりだけど、
夜中気持ち悪くならない方いらっしゃいますか?
食べづわりだと夜中お腹すいてしまって気持ち悪いんでしょうか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
寝ちゃえば私は平気でした😳❤️そして朝も元気です!昼過ぎくらいからですね😇
「食べづわり」に関する質問
明日で7週になります🥚 5週初め頃から食べづわりで常に胃のムカムカと吐き気があったのですが、今日は朝から調子がいい気がします… (ほんのり気持ち悪いかなぁ〜ぐらい) 前回の妊娠は、つわりすら無く7週で流産になってし…
食べづわりがあります。 夜ご飯の時間帯はあまり食欲がなくフルーツを入れたヨーグルトのみ食べました。 今になって空腹+気持ち悪さが出てきています。小さめのバナナ食べましたが一時凌ぎで空腹も満たされず気持ち悪さ…
悪阻の終わりかけ? 食べたいもの思い浮かばないけど食べたら入る みたいな状態の時にみなさん何食べてましたか? まだご飯作るほどの元気は無いです…😅 なに食べるか考えるのも嫌なんですけど 旦那がマック頼むという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
一緒です〜!
朝元気ですが、朝食食べてから食べづわりが始まる気がします。笑
ぎんなんちゃんさんは
つわりはもう落ち着きましたか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
ですよね🤣🤣🤍
ない日もあれば、ある日もあるけど前より軽くなってきました🥺❤️
私は毎回風邪引くとそれから軽くなる傾向があるので🤣