子育て・グッズ 昨日3歳の娘がローラ滑り台でジャンプしてコケて顔が擦り傷だらけにな… 昨日3歳の娘がローラ滑り台でジャンプしてコケて顔が擦り傷だらけになりました。見た目痛々しいです 水曜日に保育園で運動会の撮影があるのですか、DVDに残って保護者に配られるので皆さんなら休ませますか? 仕事は水曜日休みなので休ませる事はできます。 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 3歳 DVD 撮影 ゆか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 保育園休ませる 6月1日 ゆか 行かせる 6月1日 きき 本人が楽しみにしてるなら行かせます😊 お顔の傷も、いずれ治って笑い話にできる日が来ると思いますので。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント