※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼が何かあったようで、しばらく連絡が取れないと言われました。しばらくの期間はどれくらいでしょうか。

彼が色々あったらしく…
多分、しばらく連絡取れそうって言われました。
けして、遊んでたとか、嫌いになったとかではないと
言われました…
しばらくってだいたいどのくらいなんでしょうかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

色々が何なんでしょう?
その言い方だと警察にでも捕まったのかなって思っちゃいます🫠

ママリ

何があったのかはわかりませんが、こんな言い方されたら面倒くさいなと感じてしまいます。
しばらくって、本当に一体どれくらいなんでしょうね💦
私なら、はっきり言ってよと言っちゃうし、しばらくって何??って、聞いちゃいます。

はじめてのママリ

なにがあったとか理由を言ってくれないとこちらも気になるし不安になると伝えて、それでも言ってくれないならほっときますが、別れる準備はします。
しばらくして連絡きて、何があったか教えてくれたとしてその理由が大した事なかったら即バイバイですね。訳わからない事いってきたりされたりする人と長く付き合える自信ないので😣

と

何があって、どういう理由で連絡が取れないのか教えてくれないなら
そのまま別れます!!

だって彼氏彼女ですよね?

嫌いになったとかではないとか言ってる所も回りくどいな〜って思っちゃいます🥲

はじめてのママリ🔰

理由を言ってくれない関係、信頼されてない、
ってことなので、離れるかもです。

待っててくれる都合の良い女は嫌です。

本当に何か理由があって、待ってて欲しい、離したくない女なら、
理由は言うよね、って思うので。
警察官?ですか?捜査始まったとかなら、主さんの方で想像して待っててあげるかもですが、
ただの一般人なら、面倒だなと思います。

ママリ

色々あったの理由を言わないなら私なら別れるか自然消滅狙ってブロックします😂😂