※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

5分間隔の前駆陣痛がある場合、産院に連絡した方が良いでしょうか。腹痛と下痢が続いており、病院で整腸剤を処方されましたが、痛みが続いています。

5分間隔の前駆陣痛は産院に電話しておいた方がいいのでしょうか?
一昨日から腹痛のある下痢がずっと続いて昨日の夜も4.5時間寝れず夜中に病院行ったのですが整腸剤だされて帰りました
赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はあいてないと言われました
その前から切迫なので子宮頸管が少し短くなってるとも言われてます
昨日恥ずかしい思いしたので耐えようと思いますが下してる感じのお腹の痛みと生理痛のようなズーンとした痛みがずっとあります

コメント

mamari

このようなかんじです

はじめてのママリ🔰

5分間隔はすぐ電話ですね。恥ずかしいとか言ってる場合じゃないと思います!

はじめてのママリ🔰

電話した方がいいと思います。
軽い生理痛、下したような痛み
わたしも違うかな〜そうかな?で
念の為病院に…到着時にはまだ
4cmでしたが経産婦だからか
そこから1時間で産まれました。

先生や看護師もあと数時間はかかる
と思う程の予測不能だったらしく
経産婦さんの痛みは本当侮れないので😭🙏
無事に産まれますように!!

はじめてのママリ🔰

陣痛?のような気もしますが💦我慢しないで電話した方がいいですよ