妊娠・出産 教えてください!4時頃に1時間ぐらい下腹部の生理痛みたいな痛みと戦いそ… 教えてください! 4時頃に1時間ぐらい下腹部の生理痛みたいな痛みと戦い その後ゆっくり痛み治まったんですが 張りはあまり分からず。 これは前駆陣痛というものでしょうか… 先週子宮口硬いし全然降りてきてないからしっかり動いてねとその後から毎日8千歩前後歩いてます。 すぐに産まれるとは思いませんが前駆陣痛なのかなどうなのかなと思ってます😌 最終更新:6月2日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 頑張るのちゃん(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかねぇ☺️ 本陣痛だったら規則的に痛むと思います! 6月2日 頑張るのちゃん コメントありがとうございます! 不安のような、もう少し大きくなって出てきて欲しいような...です。 久々の生理痛だァァって少し悶えてました笑 陣痛はもっとやばいのか💦 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るのちゃん
コメントありがとうございます!
不安のような、もう少し大きくなって出てきて欲しいような...です。
久々の生理痛だァァって少し悶えてました笑
陣痛はもっとやばいのか💦