※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Googleフォトがいっぱいで新しい写真が入れられません。みてねを試していないのですが、どうでしょうか。写真保存におすすめのアプリはありますか。

Googleフォトいっぱいで入れられません。Amazonプライム入ってません。

みてね  いまだにやってないんですけど、どうですか?
親へ共有するつもりはないですけど…

写真保存しておくアプリおすすめないですか?

コメント

ママリ

私も誰かに共有する予定もないですが、2ヶ月ほど前からみてね始めました。
容量無制限だし、Googleフォトからの取り込みも出来るので便利ですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    これって日付いっこいっこポチっとしないとアップロード?できないですよね?(T_T)

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

Googleフォトから○月っていう月毎の所を選んで、シェア先にみてねを選ぶと月毎にアップロード出来ますよ!

数年分あったのでアップロードするのに数日かかりましたが、全部アップロードできました。

今は新しい写真撮ったら日付毎にアップロードしてます。

• 19時間前
まーちん

みてね に写真全部保存されてます🤣
みてねが消えちゃったら終わりです‥

年月ごとにわけられて見られるので便利です😻

はじめてのママリ🔰

私は諦めて、AppleのiCloudの容量を買い足しています!

くろいろぱんだ

みてねもやっていますが、Googleの容量増やしました。

そして今回端末を変えるにあたり容量を256にしましたよ。