はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶もはじめは薄めて飲ませた方がいいですよ。

はなまるこ
人それぞれかなと思います。
そもそもかなり薄めなので、親が気にするかしないかなのかなと。
私は何ヶ月からかは覚えてませんが、大人と同じやつを薄めてあげてました!赤ちゃん用を買いに行くのが面倒だったので…。

はじめてのママリ🔰
メーカーが1か月からと書くくらいなので、そのままで良いと思います!元々薄いですしね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の麦茶もはじめは薄めて飲ませた方がいいですよ。
はなまるこ
人それぞれかなと思います。
そもそもかなり薄めなので、親が気にするかしないかなのかなと。
私は何ヶ月からかは覚えてませんが、大人と同じやつを薄めてあげてました!赤ちゃん用を買いに行くのが面倒だったので…。
はじめてのママリ🔰
メーカーが1か月からと書くくらいなので、そのままで良いと思います!元々薄いですしね。
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の2歳の息子を育てていて発達の遅れで療育に通っていて発語がなくてほぼ知的障害や自閉症かなと言われている感じです。 話せないストレスがあるのか奇声がすごくて赤ちゃんの頃から今も2時間以上ずっと泣くのは当たり…
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
なんで泣いてるのかも分からなくて、どこかで孤独を感じて涙止まらない。初めてのママ分からないことあるのは当たり前でそれを探りながらやるって言うのは理解してるのにな 赤ちゃんに申し訳ないほんと
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント