冷房をするほど暑くない時に、窓はちょっと開けたくないので(←夜泣きす…
冷房をするほど暑くない時に、窓はちょっと開けたくないので(←夜泣きするので💦)、自然の風みたいな心地の良い風が出る扇風機とかあったりしますか???
- ちー

ままり
DCモーターの扇風機なら静かでいいですよ😊
風量は弱めで静音モードになってて今も静かに回ってます😌
冷房をするほど暑くない時に、窓はちょっと開けたくないので(←夜泣きするので💦)、自然の風みたいな心地の良い風が出る扇風機とかあったりしますか???
ままり
DCモーターの扇風機なら静かでいいですよ😊
風量は弱めで静音モードになってて今も静かに回ってます😌
「住まい」に関する質問
大型分譲地に住んでる方、ご近所付き合いされてますか? ご自身ではなく周りはされてますか? 大体みんな同じくらいの小さい子供のいる方ばかりで 小学校は絶対同じになると思います。 わたしは自分の分譲地もでかいし裏…
アパートの駐車場から道路に出る時凄く見づらいです。 ミラーはありますが、角度的に狭い範囲しか見れないので自転車がスピード出して来たりすると追いきれない事がありヒヤッとした事が2回ほどあります💦 写真のような塀…
もし真夏(最高気温35度以上)とかで、災害が起きてライフラインが全部止まってしまったら、熱中症対策はどうしたらいいんでしょうか🥵? うちは、普通の何の設備もない戸建てなので自家発電できるものがないです💦真夏は…
住まい人気の質問ランキング
コメント